学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 关于蚌埠医学院 2020 年度大...
· 蚌埠医学院2019/2020学年青年...
· 2020年蚌埠医学院大学生暑期...
· 关于蚌埠医学院 2020 年度 “...
· 2019/2020学年两红两优公示
· 2020年校团委兼职副书记任前...
· 蚌埠医学院2020年度“十佳大...
· 关于第九届“挑战杯”安徽省...
· 蚌埠医学院2019年度 “中国大...
· 关于申报“2020年安徽省大学...
· 2020年蚌埠医学院西部计划志...
· 蚌埠医学院申报“全省优秀共...
-更多-
 
 
当前位置: >首页 -> >工作动态 -> 正文
 
学生社团成立30周年精品文化活动月之新年音乐会顺利结束
2019-12-11 17:25     (点击: )

129日晚,“不忘初心、牢记使命”学生社团成立30周年精品文化活动月之新年音乐会在学术报告厅如期举行,本次活动由校团委主办,学生社团杏林醉民乐社和管弦乐协会承办。

      音乐会共分为两个篇章:民乐专场演出及管弦乐专场演出。国乐之风,余音绕梁;丝竹管弦,声声情韵。独具特色的民族音乐在耳畔交织,再加上管弦乐的优雅与灵动,使现场观众沉浸在音乐的海洋里。东方传统的毓秀,西方古典的雅尚,交织汇成一曲华彩乐章,最后,新年音乐会在《我和我的祖国》的合奏中落下帷幕。

      本次新年音乐会标志着本次社团成立30周年精品文化活动月已接近尾声,本次活动月历时一月余,各学生社团充分发挥自身特长,先后开展了环保时装秀、京剧专场、曲艺专场、“中华颂”经典诵读大赛等一系列丰富多彩的活动,展示了我校社团30周年建设成果,为我校高水平大学的校园文化建设贡献了属于学生社团的青春力量。

(周静/ 连俊杰/ 学生社团联合会/摄)

上一篇“品蚌医食尚,颂盛世风华”——我校第三届饮食文化节圆满落幕 下一篇学生社团扬帆剧社话剧《风声》精彩上演

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn