学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 2019年蚌埠医学院西部计划公...
· 蚌埠医学院2018年度 “中国大...
· 关于推荐参加第八届“挑战杯...
· 2018年度蚌埠医学院“十佳大...
· 我校2018年度西部计划志愿者...
· 蚌埠医学院2017年度寻访“中...
· 关于推荐吴强等三位同志作为2...
· 2017年度蚌埠医学院“十佳大...
· 安徽省学生联合会第九次代表...
· 蚌埠医学院2016年度寻访“中...
· 2016年度蚌埠医学院“十佳大...
· 公 示
-更多-
 
 
当前位置: >首页 -> >工作动态 -> 正文
 
我校2019年度学生社团招新活动圆满结束
2019-09-23 14:31     (点击: )

伴随着新生军训汇报表演的结束,我校2019年度学生社团招新“百团大战”于9月20日下午在学生生活区正式拉开帷幕。校党委副书记王俊和学生处、团委负责同志的陪同下莅临需学生社团招新现场指导工作。

招新现场,51个学生社团欢聚一堂,八仙过海,各显神通,纷纷拿出“独门绝技”展示社团的青春与活力。各位领导与学生社团负责同学亲切交流,关切地询问各社团的发展现状和招新情况,并对社团提出了有针对性的发展策略和建议。同学们则认真细致地向领导们介绍了本社团的品牌活动,并纷纷打起广告,邀请老师们共同参与活动。

社团文化活动是我校校园文化建设的重要载体之一,能够引导新生建立良好的人际关系、快速地融入大学生活。此次学生社团招新不仅为社团注入了新的血液,也为新生们提供了更多锻炼自我、提升素质的选择,更为新学期学生社团和的发展奠定了坚实基础。

(周静/审 连俊杰/文 韩守业/摄)

上一篇不忘初心,牢记使命——学校开展“国旗下的誓言”新生主题教育暨升国旗仪式 下一篇不忘初心跟党走 青春建功新时代——共青团蚌埠医学院第十七次代表大会、蚌埠医学院第十八次学生代表大会胜利召开

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn