学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 蚌埠医学院2022年度“十佳大...
· 关于第十三届安徽省百所高校...
· 关于蚌埠医学院学生社团指导...
· 关于“喜迎二十大、永远跟党...
· 关于推荐吕坛同学申报“中国...
· 关于“喜迎二十大、永远跟党...
· 蚌埠医学院2021年度 “大学生...
· 关于推荐参加“中国青少年科...
· 关于推荐参加第十届“挑战杯·...
· 我校2022年度“喜迎二十大、...
· 2021年蚌埠医学院大学生暑期...
· 蚌埠医学院2020/2021学年“志...
-更多-
 
 
当前位置: >首页 -> >工作动态 -> 正文
 
落实党委“暖民心”工作要求 提升“校园服务直通车”服务效能
2022-11-01 16:02     (点击: )

为进一步提升学校管理服务效能,根据校党委暖民心十项工作安排,由党院办、团委牵头,依托网络中心智慧校园平台“今日校园”APP,于10月启用新开发的“校园服务直通车”手机端及网页端平台,进一步畅通校园沟通渠道,解决师生实际诉求,努力为师生办实事、解难题。

在原有共青团新媒体矩阵QQ端、微信端“校园服务直通车”平台继续使用的基础上,新上线的“今日校园—校园服务直通车”通过“教学科研、后勤保障、素质拓展、校园文化、权益维护、校园安全、奖助困补、信息化保障”等八大板块收集在校师生对学校管理服务各方面的意见建议,通过全流程的线上转办,高效、便捷、可视化地为师生解决实际困难和问题。

新平台上线首月,陆续收到师生各类意见建议62条,在各部门、各二级学院的积极配合和努力推进下,目前已处理完成54条、推进整改8条,平台整体运行有序,师生反馈良好。下一步,学校将进一步优化师生意见建议的分流、处置及反馈流程,不断提升平台运转效率,为广大师生提供更好服务。

(团委供稿)

上一篇我校举行“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”2022年校园主持人大赛 下一篇我校原创抗疫泗州戏微电影作品《两封遗书》获得2022年安徽省大学生微电影大赛一等奖

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn