学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 关于推荐参加“中国青少年科...
· 关于推荐参加第十届“挑战杯·...
· 我校2022年度“喜迎二十大、...
· 2021年蚌埠医学院大学生暑期...
· 蚌埠医学院2020/2021学年“志...
· 2020/2021 学年“优秀团员、...
· 蚌埠医学院2021年度“十佳大...
· 关于推荐《我,幽门螺旋杆菌...
· 蚌埠医学院2020年度 “大学生...
· 关于“传承中华经典,庆祝建...
· 关于推荐温贺新同学申报“中...
· 关于学校庆祝中国共产党成立1...
-更多-
 
 
当前位置: >首页 -> >工作动态 -> 正文
 
校团委开展学生社团2021/2022学年述职评议工作
2022-05-16 17:34     (点击: )

为了切实加强我校学生社团健康有序发展,充分发挥学生社团育人功能,根据学校学生社团建设管理实施细则要求,校团委于5月15日组织开展了学生社团2021/2022学年述职评议工作。党委学生工作部、校团委相关老师担任评委,全校50个学生社团参加了本次评议。

学生社团负责人采用“PPT+演讲”的形式,围绕落实本年度社团的重点工作任务、亮点活动、突出成绩、存在问题和下一步发展计划等方面开展了汇报交流和经验分享。各社团亮数据、晒业绩、比思路、提举措,现场气氛热烈,交流充分。

述职评议是学生社团一项常规性工作,既是考核,也是交流,更是激励,进一步引导学生社团团结凝聚广大青年学生,积极开展健康向上、格调高雅、形式多样的社团文化活动,促近青年学生德智体美劳全面发展。

(周静/审 连俊杰/文、摄)

上一篇校团委开展“志愿服务+劳动教育”第一阶段活动 下一篇校团委组织开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神学生组织学习会

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn