学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 关于推荐参加“中国青少年科...
· 关于推荐参加第十届“挑战杯·...
· 我校2022年度“喜迎二十大、...
· 2021年蚌埠医学院大学生暑期...
· 蚌埠医学院2020/2021学年“志...
· 2020/2021 学年“优秀团员、...
· 蚌埠医学院2021年度“十佳大...
· 关于推荐《我,幽门螺旋杆菌...
· 蚌埠医学院2020年度 “大学生...
· 关于“传承中华经典,庆祝建...
· 关于推荐温贺新同学申报“中...
· 关于学校庆祝中国共产党成立1...
-更多-
 
 
当前位置: >首页 -> >工作动态 -> 正文
 
校团委举行“五月荧曦,皓月方来”荧光夜跑活动
2022-05-10 18:51     (点击: )

融入荧光,尽情奔跑,我们都是青春的光束,一起点亮蚌医。5月8日晚,校学生社团联合会在校园内举办“五月荧曦,皓月方来”主题荧光夜跑活动。

参加活动的同学们挥动各色荧光棒从起点出发,途径校史馆、图书馆、西门文化广场等校内“打卡点”。夜色下,涌动的同学们佩戴荧光头饰和手环,奔跑中构成另一片“星光”,“点点繁星”照亮了整个校园,形成一道亮丽的风景线。活动同时设有五个游戏任务点以及一处签到抽奖点,不仅有夜跑活动,还有转转呼啦圈、欢乐羽毛球、绘画团徽、荧光跳绳等有趣的小游戏。

本次活动旨在引导更多的同学跑出健康、跑出快乐,在感受夜色、荧光和汗水交织的喜悦中“走下网络、走出宿舍、走向操场”,感受运动魅力,强健青年体魄,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

(周静/审  马文静/文 学生社团联合会/摄)

 

上一篇校团委召开全校团干部学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神专题学习会 下一篇我校举行“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”中华经典诵读大赛

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn