学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 蚌埠医学院2016年度寻访“中国大..
· 2016年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 公 示
· 关于做好2016年大学生志愿服务西..
· 公示
· 纪念中国人民抗日战争暨世界反法..
· 蚌埠医学院“我是医学生”职业道..
· 蚌埠医学院2015年度寻访“中国大..
· 2015年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 关于开展2015年大学生暑期“三下..
· 关于“践行八字真经、投身四个全..
· 关于开展2015年大学生暑期“三下..
-更多-
 
 
当前位置:>首页 -> 基层动态 -> 社团动态
 
“青春未央”——岁月岛文学社举办“晒书节”活动
2014-09-01 09:29     (点击: 323)
    为了营造良好的校园阅读氛围,增进读书爱好者的交流互动,我校学生社团岁月岛文学社围绕“世界读书日”主题,于4月41-27日举办了“青春未央”晒书节活动。鼓励同学们捧起身边的书,享受读书的过程,用阅读和知识丰富生活,拓展视野。  
    4月21—23日,校社联通过蚌医学生论坛、微博、微信等网络平台进行活动预告,并在线下通过展板、海报和横幅等方式进行前期宣传。4月24日正式开始的活动在线上线下报名得到了同学们的热烈响应,在岁月岛文学社的网络平台上,同学们纷纷晒出对于自己影响最深的一本书籍,并附上了自己的见解和读书感触,其中部分精彩的书评也引起了同学们的广泛转载与讨论,一时间,在校园内刮起一阵阅读与分享的热潮。

    (周静/审 马超群/文)



上一篇我校学生社团举办“你的笑,心灵最美.. 下一篇学生社团IT探索者协会举办原创PPT大赛..

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn