学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 2017年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 安徽省学生联合会第九次代表大会..
· 蚌埠医学院2016年度寻访“中国大..
· 2016年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 公 示
· 关于做好2016年大学生志愿服务西..
· 公示
· 纪念中国人民抗日战争暨世界反法..
· 蚌埠医学院“我是医学生”职业道..
· 蚌埠医学院2015年度寻访“中国大..
· 2015年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 关于开展2015年大学生暑期“三下..
-更多-
 
 
当前位置:>首页 -> 基层动态 -> 社团动态
 
芳华九年.武者簇拥——武术爱好者协会九周年晚会圆满落幕
2014-09-01 09:29     (点击: 314)
    我校武术爱好者协会自2006年成立至今已走过九个春秋。为庆祝协会成立九周年,感谢在校师生长期以来对协会发展的关心和帮助,4月25日晚,协会举办了“芳华九年.武者簇拥”武术爱好者协会成立九周年专场汇报晚会。

    晚会在活力四射的开场舞《小苹果》中拉开了序幕,接下来的魔术表演将同学们带进了虚拟的梦幻世界,随后,来自武协双节棍分队——“火狼”战队高质量的双节棍套路表演淋漓尽致地展现了器械之美,由武协同学自编自导自演的喜剧小品《土豪交友会》、动作情景剧《风华詠春》将武术套路与舞台表演相结合,利用新颖的表现形式,将晚会现场气氛推向高潮,演出在一片欢声笑语中落下帷幕。


    (周静/审 凌浩/文)



上一篇学生社团IT探索者协会举办原创PPT大赛.. 下一篇我校大学生羽毛球协会荣获第二届蚌埠..

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn