学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 2017年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 安徽省学生联合会第九次代表大会..
· 蚌埠医学院2016年度寻访“中国大..
· 2016年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 公 示
· 关于做好2016年大学生志愿服务西..
· 公示
· 纪念中国人民抗日战争暨世界反法..
· 蚌埠医学院“我是医学生”职业道..
· 蚌埠医学院2015年度寻访“中国大..
· 2015年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 关于开展2015年大学生暑期“三下..
-更多-
 
 
当前位置:>首页 -> 基层动态 -> 社团动态
 
轮滑协会举办新生轮滑交流赛
2014-09-01 09:29     (点击: 231)
    为进一步号召我校大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,开展丰富多彩的课外体育活动。11月22日下午,在校团委的指导下,由轮滑协会主办的新生轮滑交流赛在西门广场举行。
    下午2时许,伴随着活力四射的开场轮舞表演,交流赛拉开帷幕。比赛分为趣味、平花、刹车和接力四个单项进行。首先举行的是趣味轮滑比赛,参赛选手在篮球运动的跑动运球中加入了轮滑元素,将轮滑的急停变向动作与单手运球技术相结合,充分展示了轮滑爱好者娴熟的轮滑技巧和出色的身体协调能力。
    随后,平花、刹车单项赛依次进行,参赛者们不断做出“前剪”、“前蛇”、“后剪”和“急刹”等高难度动作,比赛现场吸引了近百名同学的驻足观看,欢呼声、赞叹声和加油声响彻校园。最后举行的接力赛以“刷广场”的形式进行,将整场比赛推向高潮。各参赛团体团结一致、齐心协力,广场上一个个海燕般轻盈滑翔的身影“刷地”而过,向着比赛终点飞速前进。
    近年来,蚌医轮滑协会的快速发展和该项运动在我校的日益普及,使得轮滑爱好者队伍不断壮大。本次交流赛聚集了我校近百位轮滑爱好者踊跃参与,体现了大学生积极参与大学生“三走”课外体育活动的热情,既丰富了同学们的课余文化生活,又加强了对在校学生生活方式的健康引导,受到同学们的普遍欢迎。
   (校团委)



上一篇我校书画协会举办“送春联 迎新春”活.. 下一篇我校“岁月岛”文学社25周年庆文艺晚..

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn