学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 2017年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 安徽省学生联合会第九次代表大会..
· 蚌埠医学院2016年度寻访“中国大..
· 2016年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 公 示
· 关于做好2016年大学生志愿服务西..
· 公示
· 纪念中国人民抗日战争暨世界反法..
· 蚌埠医学院“我是医学生”职业道..
· 蚌埠医学院2015年度寻访“中国大..
· 2015年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 关于开展2015年大学生暑期“三下..
-更多-
 
 
当前位置:>首页 -> 基层动态 -> 社团动态
 
我校“岁月岛”文学社25周年庆文艺晚会圆满落幕
2014-09-01 09:29     (点击: 230)
    11月22日晚,伴随着青春活力的音乐和舞蹈,我校“岁月岛”文学社25周年庆文艺晚会在大学生活动中心拉开帷幕。
    作为我校最“年长”的学生社团,“岁月岛”文学社自1989年成立以来的25年发展过程中,培养了一批又一批的文学爱好者,始终活跃在校园文化阵地的前沿,也见证了我校学生社团的发展历程。值此社团成立25周年之际,“岁月岛”文学社联合风谷诗社、校社联等学生组织进行了一系列线上和线下的庆祝活动。作为此次庆祝活动的“主打”单元——25周年庆文艺晚会,在经过社员同学们的精心打造后终于在11月22日晚在大学生活动中心拉开帷幕。
    晚会开始之前,校团委副书记周静上台致辞,她回顾了学生时代在“岁月岛”文学社奋斗过的那段青春岁月和难忘记忆,并对社团的未来发展送出美好祝愿。
    随着精彩的开场舞,晚会正式开始。整场晚会由“忆往昔,峥嵘岁月”和“看今朝,风流人物”两大篇章组成,表达了社团同学们“回望初心,持之以恒”的坚定信念和“展望未来,人才辈出”的美好希冀。


 
    经过精心编排的相声《大学那些事》,贴近生活,生动幽默,引得观众捧腹大笑;昆曲《牡丹亭》选段带领听众走近婉转细腻的中国传统戏曲文化;一曲轻快的《只对你有感觉》点燃了同学们的青春激情;而小品《食堂里的素质》以校园生活为蓝本,融合了文学社的文艺气息,以幽默诙谐的方式提醒大家文明用餐,做优质医学生……在一群身穿护士服的同学们带来的暖心暖情的手语舞蹈《天使》后,晚会在“岁月岛”文学社社员的大合唱《光阴的故事》营造的温情有爱、青春不悔的氛围中完美谢幕。
    (校团委)



上一篇轮滑协会举办新生轮滑交流赛.. 下一篇it协会开展社区计算机普及服务..

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn