学校首页  |  本站首页  |  团委简介  |  创新创业  |  规章制度  |  文件下载 
|
· 蚌埠医学院2016年度寻访“中国大..
· 2016年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 公 示
· 关于做好2016年大学生志愿服务西..
· 公示
· 纪念中国人民抗日战争暨世界反法..
· 蚌埠医学院“我是医学生”职业道..
· 蚌埠医学院2015年度寻访“中国大..
· 2015年度蚌埠医学院“十佳大学生..
· 关于开展2015年大学生暑期“三下..
· 关于“践行八字真经、投身四个全..
· 关于开展2015年大学生暑期“三下..
-更多-
 
 
当前位置:>首页 -> 工作动态
 
我校在第十一届“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛中获得佳绩
2014-09-01 09:29     (点击: 173)
    5月4日,由安徽省教育厅主办,安徽省语言文字工作委员会办公室、安徽省教育科学研究院、安徽省朗诵艺术学会、安徽省普通话培训测试中心和安徽大学联合承办的第十一届“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛决赛在安徽大学隆重举行。我校临床医学一系2014级王超宇同学在决赛中表现出色,荣获三等奖。

    第十一届“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛于三月开赛,全省共有90所高校共计248件作品参赛,经过大赛组委会的认真选拔,全省共计30件作品进入决赛。

 


    自开赛以来,我校高度重视、积极准备,各系部认真选拔,全校共评选出4件作品提交大赛组委会。经组委会审查,临床医学一系2014级王超宇同学朗诵的《活埋》顺利进入决赛,与来自安徽大学、安徽师范大学、中国人民解放军陆军军官学院等二十余所兄弟高校的选手同台竞技,并取得优秀成绩。
    (周静/审 连俊杰/文 闫志/摄)
 



上一篇我校学子在第五届海峡两岸大学生市场.. 下一篇我校开展爱国卫生月校园清扫活动..

copyright@共青团蚌埠医学院委员会 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 电话:0552-3175383 电子邮箱:tw@bbmc.edu.cn